Итоги выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. КАЗАНЬ 2012»

19 — 21 июня
ВЦ «Казанская ярмарка», г. Казань, Оренбургский тракт, 8.



Выставка «Машиностроение. Металлообработка. Казань – 2012»

С 19 по 21 июня в Казани прошла 12-ая международная специализированная выставка «Машиностроение. Металлообработка. Казань – 2012», в которой приняла участие компания «ДЕГ-РУС». Для нашей компании участие в данном мероприятии стало значимым, поскольку на выставке официально состоялась презентация нашего филиала в Казани – «ДЕГ Казань».

kazan2.jpg kazan1.jpg

Компания «ДЕГ-РУС» представила вниманию руководителей и технических специалистов, посетивших выставку, наиболее интересные и востребованные на сегодняшний день образцы металлообрабатывающего оборудования ведущих мировых производителей.

Станки, представленные компанией «ДЕГ-РУС», демонстрировались в рабочем режиме, поэтому гости и участники выставки могли по достоинству оценить технологические возможности и конкурентные преимущества данного оборудования.

kazan3.jpg

Компактный высокоскоростной 5-ти координатный сверлильно-фрезерный центр с ЧПУ производства компании Akira-Seiki (Тайвань) изготавливал интересные детали с гравировкой DEG.

kazan4.jpg

Токарный центр с ЧПУ производства компании DMC (Ю.Корея), оснащенный 12-позиционным револьвером с приводным инструментом предназначен для решения различных производственных задач, которые стоят сейчас перед российскими промышленниками.

kazan5.jpg

Автомат продольного точения компании Nexturn (Ю.Корея) – высокопроизводительный многофункциональный токарный обрабатывающий центр с ЧПУ швейцарского типа (Swiss-Type) также вызвал большой интерес среди посетителей выставки.

Компанию «ДEГ-РУС» с полным основанием можно считать самой динамично развивающейся, поскольку мы активно следим за тенденциями на мировом рынке металлообрабатывающего оборудования и используем современные технологии, внедряя их на промышленные предприятия России.

Компания DEG всегда рада общению!