Новости DEG

Приглашение на выставку "Mashex 2014"
Среда, 17 сентября 2014

Дорогие дамы и господа!

Компания DEG приглашает вас посетить 17-ю Международную выставку оборудования и технологий обработки металлов и композитных материалов Mashex 2014, которая состоится в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» с 28 по 31 октября 2014 г. Компанию DEG вы найдете на стенде №С205.
Выставка Mashex – это крупнейшая осенняя выставка машиностроения, металлообработки и станкостроения, на которой демонстрируется новейшее российское и зарубежное оборудование для обработки металлов и композитных материалов, а также прогрессивные технологии в машиностроении.
Из года в год в данной выставке активно принимает участие более 100 компаний из разных стран мира и посещает более 5 000 специалистов.

На выставке Mashex представлен большой выбор металлорежущего, кузнечнопрессового, литейного оборудования; обрабатывающие центры для композитных материалов, оборудование для обработки поверхностей, контрольно-измерительные машины, прецизионные инструменты, лазеры, CAD/CAM, роботы, комплектующие и эксплуатационные материалы, и многое другое.

Высокий уровень деловой активности выставки позволяет провести максимальное количество переговоров и приобрести перспективные контакты.
Компания DEG не пропускает значимые события в машиностроительной области и поэтому ежегодно принимает участие в данном мероприятии.

Приглашаем всех посетить стенд DEG , где вы всегда сможете пообщаться с опытными специалистами, которые ответят на все вопросы по поставляемому оборудованию и помогут подобрать станки под любые ваши задачи.

В этом году DEG продемонстрирует на стенде в рабочем режиме высокотехнологичное оборудование от лучших мировых производителей:
Гидроабразивная режущая установка WS 3015 STANDARD STM (Австрия).
Это уникальный комплекс гидроабразивной резки, позволяющий добиться максимальной производительности и точности при обработке деталей.
Вертикальный сверлильно-фрезерный центр RMV 250RT Akira-Seiki (Тайвань).
Компактный фрезерный центр с ЧПУ, оснащенный наклонно-поворотным столом и предназначенный для точной и производительной сверлильно-фрезерной обработки.
Токарный станок с ЧПУ TCY 200 YS ТAKISAWA (Япония).
Широкий набор опций позволяет обеспечить максимальную эффективность производства.
4-валковый гидравлический гибочный станок MH 306 А MG (Италия). Станки серии MH самые передовые и точные в области гибки листового металла.
Профилегибочный станок для 3D гибки AFC 6 AIM (США).
Серия станков AFC предназначена для высокопроизводительной 3D гибки проволоки. Станки имеют 3 оси движения.
Не пропустите главное событие осени в области металлообработки!

Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите бесплатный электронный билет ЗДЕСЬ.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании DEG .

До встречи на выставке Mashex 2014 на нашем стенде № С 205.
Компания DEG всегда рада общению!