Новости DEG

Давайте поможем вместе! И пусть все дети будут счастливы и здоровы!
Понедельник, 1 июня 2015

Уважаемые дамы и господа!

Благотворительный фонд «Милосердие» регулярно оказывает поддержку целому ряду детских домов. Помощь детям-сиротам осуществляется по двум важным направлениям – материальная помощь и организация помощи по социализации ребят.

В детские дома чаще всего попадают дети с тяжёлыми заболеваниями, такими, например, как ДЦП или Синдром Дауна, а также другими редкими и неизлечимыми болезнями. Таким детям всегда нужны средства личной гигиены (подгузники, зубная паста, мыло, шампуни), а также одежда, обувь, игрушки. С полным перечнем необходимой помощи можно ознакомиться в разделе «Чем помочь». В детских домах находятся на воспитании и абсолютно здоровые дети. Им очень нужна помощь в социализации. Важность социализации состоит в том, чтобы дать ребятам из детдома почувствовать себя важной частью общества, помочь им загореться какой-то идеей и приобрести достойную цель в жизни, осознать свои возможности и приобрести новые навыки, зарядить воспитанников детских домов уверенностью в том, что они могут добиться всего, чего захотят.
Часто человек, который решил для себя «хочу оказать помощь», просто не знает с чего начать - какую помощь можно оказывать. На самом деле всё очень просто. Что нужно детям из детского дома или детям из многодетных семей можно узнать ЗДЕСЬ.

Любая ваша помощь, которую вы можете оказать детям - важна и ценна, даже если в глазах других людей это мелочь.

Давайте поможем вместе! И пусть все дети будут счастливы и здоровы!
Компания DEG всегда рада общению!