Новости DEG

Дробеструйная и дробемётная обработка – высокоэффективная и незаменимая технология, в полной мере отвечающая требованиям экологической безопасности.
Пятница, 29 января 2016

Уважаемые дамы и господа!

Компания DEG представляет вашему вниманию дробемётное и дробеструйное оборудование от испанского производителя ALJU.

Дробеструйная обработка широко применяется в различных отраслях машиностроения и заключается в воздействии на различные поверхности абразивным материалом, подаваемым на большой скорости воздушным потоком. Для проведения таких работ используют специальное оборудование – дробеструйные машины. Мощность подаваемой воздушно-абразивной струи позволяет удалять различные загрязнения, ржавчину, неровности и многое другое.

Обработка дробью даёт шероховатую, чистую поверхность, обеспечивающую хорошее сцепление с наносимыми поверх материалами. В основном, дробеструйные машины применяют для обработки бетонных и металлических поверхностей.

Машины дробемётной и дробеструйной обработки от ALJU Испания

Компания Talleres ALJU основана в 1959 году и находится в одном из самых промышленно развитых регионов Европы. Она разрабатывает и производит высококачественное промышленное оборудование.

Собственный конструкторский отдел компании, использующий самые современные технологии, который разрабатывает проекты промышленных установок на базе обширного опыта накопленного компанией исходя из всех потребностей заказчика.

Пятидесятилетний опыт в тесном контакте с текущими потребностями промышленности, а также нацеленность на разработку новых и передовых решений, позволяют компании с успехом решать всевозможные задачи и создавать комплексные проекты в области обработки поверхностей и контроля промышленных выбросов.

Преимущества

Лидирующие позиции ALJU на рынке обеспечиваются с помощью:

* Собственного конструкторского отдела компании, использующего самые современные технологии, который разрабатывает проекты промышленных установок на базе обширного опыта накопленного компанией исходя из всех потребностей заказчика. Пятидесятилетний опыт в тесном контакте с текущими потребностями промышленности, а также нацеленность на разработку новых и передовых решений, позволяют компании с успехом решать всевозможные задачи и создавать комплексные проекты в области обработки поверхностей и контроля промышленных выбросов.
* Собственного производства. Завод оснащен современным технологическим оборудованием, что позволяет производить широкий спектр продукции, гарантируя высокое качество.
* Сервисного обслуживания. Это одна из наиболее важных целей компании, позволяющая непрерывно развивать и улучшать продукцию. Все заказчики получают немедленное внимание и содействие для того, чтобы их оборудование работало постоянно без перерывов.
Звоните прямо сейчас по телефонам: +7(495) 223-54-54 или 8-800-250-54-56 (бесплатный звонок по России).
Специалисты компании DEG проконсультируют вас и помогут подобрать необходимое оборудование под ваши задачи.
Компания DEG всегда рада общению!