Новости DEG

Новейшая технология производства баллонных ёмкостей от Dango & Dienenthal Umformtechnik
Понедельник, 26 июня 2017

В конце 2016 года между ГК DEG и компанией Dango & Dienenthal Umformtechnik (Германия) было заключено соглашение о сотрудничестве, результатом которого стало появление принципиально новой для России технологии производства баллонных ёмкостей самого различного диаметра, длины и назначения. Речь идет об установке индуктивно-гидравлической формовки трубы, на которой могут обрабатываться трубы из всех видов сталей, титана и цветных металлов.

Преимущества технологии:

  • Индуктивный нагрев трубы в участках формовки и гидравлическое сжатие в специальном инструменте увеличивают скорость формовки в несколько раз по сравнению с развальцовкой;
  • Заготовка (труба) может подвергаться формовке сразу с обоих торцов, что вдвое увеличивает производительность производства.

В ближайшем будущем ГК DEG планирует приступить к собственному производству отдельных частей и узлов установки индуктивно-гидравлической формовки труб.
Технический директор компании Dango & Dienenthal Umformtechnik лично посетил производство DEG в Ликино-Дулево, где ему были продемонстрированы производственные цеха, оснащенные высококачественным оборудованием, а также осуществляемые производственные процессы.
Получить более подробную информацию об установке индуктивно-гидравлической формовки труб, об особенностях рабочего процесса, а также о специальных условиях ее приобретения вы можете по телефонам +7 (495) 223-54-54 и 8-800-250-54-56 (бесплатный звонок по России) или связаться с нашими специалистами, заполнив форму обратной связи.

Высококвалифицированные специалисты компании DEG проконсультируют вас по всем интересующим вопросам и помогут подобрать наиболее подходящее оборудование, отвечающее конкретным техническим задачам. Наш технический отдел оперативно и качественно выполнит все сервисные работы и обеспечит постгарантийное обслуживание станков, а сотрудники подразделения DEG-Финанс предоставят максимально выгодные условия приобретения оборудования.
Компания DEG всегда рада общению!