СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Новости DEG

Новые высокоточные решения в области гидроабразивной резки
Четверг, 8 ноября 2018

Компания STM, специализирующаяся на гидроабразивной обработке, приобрела эксклюзивные права на системы гидроабразивной резки BYSTRONIC. Этот шаг знаменует собой начало стратегического партнерства, где STM отвечает за разработку и интеграцию высокоточных систем, которые будут сочетать в себе преимущества обоих брендов, а BYSTRONIC за обслуживание клиентов и предоставление запасных частей для существующих систем.
Группа Компаний DEG обладает эксклюзивным правом поставлять и обслуживать комплексы гидроабразивной резки STM на территории России, поэтому компания готова предоставить пользователям установок ГАР BYSTRONIC всестороннюю поддержку в свете нового партнерства. На складе ГК DEG на постоянной основе открыт единственный в России склад запасных частей и комплектующих.
В области исследований и разработок STM намеревается сделать конфигурацию системы максимально совместимой со всеми брендами, особенно в отношении программного обеспечения и компонентов. Программное обеспечение STM Waterjet «SmartCut» уже совместимо с форматом данных программного обеспечения BYSTRONIC.

Пока же клиенты BYSTRONIC найдут эффективную альтернативу BYSTRONIC «ByJet» в модели STM «PremiumCut», которая предлагает клиентам ключевые преимущества: система может быть дополнительно оснащена для проведения 2D или 3D операций с применением режущих головок TAC и 3D. В целом модульная система STM предусматривает практически неограниченные возможности для адаптации или модернизации конфигурации системы согласно индивидуальным требованиям.
Кроме того, новое партнерство предлагает возможность оснащения существующих систем BYSTRONIC новым насосом высокого давления «STM Jet» для большей эффективности и простоты в эксплуатации.

Все владельцы систем гидроабразивной резки BYSTRONIC по всему миру будут продолжать получать запасные части для всех систем, выпущенных после 2000 года. Также можно воспользоваться выгодным портфелем услуг компании STM, которая обслуживает клиентов BYSTRONIC как постоянных, куда включены консультации со специализированными гидротехническими инженерами, льготные условия для покупки систем гидроабразивной резки STM и компонентов, обслуживание клиентов, использующих обе системы и т.д.
Юрген Мозер, управляющий владелец STM Stein Moser GmbH, заявляет: «Прежде всего, клиенты пользуются преимуществами двойного обслуживания, укрепленной инфраструктуры, расширенными ноу-хау и более широким ассортиментом оборудования".

«Мы гордимся тем, что нашли такое идеальное решение для будущего нашего сегмента гидроабразивной резки», - заявляет Йохан Элстер, руководитель отдела деловых единиц BYSTRONIC Sales AG. «Мы знаем, что бренд BYSTRONIC находится в хороших руках, с одним из самых успешных пионеров в области гидроабразивной резки и можем объединить усилия с целью задавать тон на многообещающем растущем рынке, не замедляя темпа».
Клиенты BYSTRONIC теперь имеют привилегированный доступ к модульной системе STM, которая состоит из четырех портальных системных линий «EcoCut», «MasterCut», «PremiumCut» и «PremiumCut IFC». На основе этих четырех моделей компания STM может настраивать системы под любые индивидуальные требования и конвертировать или модернизировать их в любое время – от простых двухмерных разрезов до обработки труб и трехмерной резки с помощью роботов. На выбор предлагается более 150 вариантов индивидуализации для большей производительности, гибкости, надежности процесса, эргономики и устойчивости. Каждая система может использоваться для резки с применением чистой воды, смеси воды с абразивным песком, а также для комбинированной резки. Это означает, что все машины могут резать самые разнообразные материалы без необходимости переоснащения. Также возможна параллельная резка (2D) шестью режущими головками.

Благодаря дополнительным компактным системам RobotCut MJ, высокоточныму 6-осевому роботу и «MicroCut MJ» для обработки чрезвычайно тонких компонентов, STM может предложить инновационное решение для обработки любых материалов во всех возможных областях применения. Функциональность, экономичность, простота в эксплуатации и удобство при транспортировке являются решающими факторами при проектировании. Все системы производятся серийно, с предварительной установкой и проверкой, и поставляются уже готовыми к использованию.
Заинтересованные клиенты могут познакомиться с STM поближе на выставке «EMAF» с 21 по 14 ноября.
STM является ведущим поставщиком систем гидроабразивной резки с головным офисом в Эбене, Австрия. На протяжении уже более 25 лет компания разрабатывает интегрированные решения, в основном для металлургической, алюминиевой, металлической, пластмассовой, горной и стекольной промышленностей.
Компания DEG всегда рада общению!