Локализация производства в России

Итоги выставки "Металлообработка 2013"

1 июня
Москва, Краснопресненская набережная, 14 (метро "Выставочная")ЦВК «Экспоцентр», Павильон 1



31 мая 2013 года завершилась 14 международная специализированная выставка «Металлообработка-2013», по праву считающаяся одним из крупнейших мировых смотров станкостроения. «Металлообработка-2013» на этот раз продемонстрировала рекордные за всю свою историю показатели. На площади почти в 40 000 кв.м. свои достижения продемонстрировали 1200 экспонентов из 40 стран мира. А насыщенная программа и итоги выставки удивили не только посетителей, но и самих участников.

m13_itogi_2.jpg m13_itogi_1.jpg

Компания «ДЕГ-РУС» традиционно приняла участие в данном мероприятии. «Металлообработка» - является для нас прекрасной возможностью продемонстрировать лучшие образцы металлообрабатывающего оборудования. Мы всегда стремимся занимать лидирующие позиции, и это касается не только наших станков. Стенд компании «ДЕГ-РУС», расположившийся в первом павильоне, привлекал внимание огромными светодиодными экранами, на которых транслировалось ВИДЕО о возможностях нашего оборудования. Многие посетители, завороженные этим зрелищем, просто не могли пройти мимо.

 

m13_itogi_3.jpg m13_itogi_4.jpg

Но помимо стенда, компания «ДЕГ-РУС» подготовила также немало сюрпризов. В этом году мы представили оборудование таких всемирно известных производителей, как: AIM Inc. (США), Maximator JET (Германия), Balliu (Бельгия), Müller Opladen (Германия), NEXTURN (Южная Корея), DMC (Южная Корея), AKIRA–SEIKI (США, Тайвань), GORATU (Испания), JORDI (Испания), STAMA (Германия), MG (Италия), CHMER (Тайвань), STM (Австрия), Jafo (Польша).

Отдельно стоит отметить, что мы пригласили топ-менеджеров всех 14 компаний-производителей, чьи станки были представлены на нашем стенде. Тем самым, посетители могли не только оценить возможности оборудования, но и лично задать вопросы специалистам, знающим все о своем оборудовании.

m13_itogi_5.jpg m13_itogi_6.jpg

Из года в год мы стараемся продемонстрировать Вашему вниманию только самые новые и интересные модели станков. И в этот раз нами было представлено немало новинок металлообрабатывающего оборудования. В частности, в этом году на стенде компании «ДЕГ-РУС» состоялась премьера уникальной установки термической фасонной 3D резки трубы RB 800/5 compact от компании Müller Opladen (Германия). Этот не имеющий аналогов в мире образец комплексного решения задач 3D резки вызывал неуменьшающийся интерес у посетителей в течение всех 5 дней выставки!

m13_itogi_7.jpg m13_itogi_8.jpg

Также неизгладимое впечатление на посетителей произвела новинка от компании AIM (США) - проволокогибочный станок для высокопроизводительной 3D гибки AIM AFC 6. Возможности данного оборудования так поразили публику, что он был продан уже в первый день выставки!

m13_itogi_9.jpg m13_itogi_10.jpg

Отдельно стоит отметить стенд GORATU - испанского производителя токарно-фрезерных центров, организованный совместно с компанией «ДЕГ-РУС». Всемирно известный производитель токарного и фрезерного оборудования представил публике первый в России горизонтально-фрезерный обрабатывающий центр Lagun GMP 6. Данный многооперационный центр спроектирован на основе сочетания фрезерных станков, которым присуща высокая мощность приводов главного движения, и сверлильно-расточных, характеризующихся высокой точностью обработки. Габариты и технологические возможности данного “гиганта” не могли не заслужить как отдельного стенда, так и особого внимания публики.

m13_itogi_11.jpg m13_itogi_26.jpg

Также на стенде компании «ДЕГ-РУС» был продемонстрирован высокоскоростной комплекс лазерной резки LD 1500f FL 020 FFC от компании Balliu (Бельгия), укомплектованный новейшей разработкой от компании Rofin Sinar (Германия) - оптико-волоконным источником FFC, выводящим технологию лазерной резки на качественно новый уровень.

m13_itogi_13.jpg

Кроме этого, впервые на выставочной площадке в России был представлен вертикально-фрезерный центр с ЧПУ MC 326/TWIN от компании STAMA (Германия). Этот эталонный образец фрезерных центров удивил посетителей как высокой производительностью, так и своей особой модульной конструкцией.

m13_itogi_14.jpg m13_itogi_15.jpg

Комплекс гидроабразивной резки WS 3015 Premium 3D от компании STM (Австрия), демонстрирующий прямо на стенде компании «ДЕГ-РУС» возможности резки, также послужил причиной многих восторженных отзывов. Данный комплекс гидроабразивной резки, оснащенный первой в мире 3D-головкой, позволяет резать детали под углом 68 градусов с постоянным отслеживанием зазора между инструментом и поверхностью, что и обеспечило ему такую популярность.

m13_itogi_16.jpg m13_itogi_17.jpg

Помимо этого, на стенде компании «ДЕГ-РУС» можно было увидеть 4-х валковый гидравлический гибочный станок MG MH 210 R компании MG (Италия), координатно-прошивной станок c ЧПУ D433CL компании Chmer (Тайвань), листогибочный пресс PHE 30110 компании JORDI (Испания), компактный высокоскоростной 5-ти координатный сверлильно-фрезерный центр с ЧПУ RMV-250RT от компании Akira-Seiki (Тайвань), LP 12D компании NEXTURN (Ю.Корея) и многое другое.

m13_itogi_18.jpg m13_itogi_19.jpg
m13_itogi_27.jpg

Также нашим важнейшим достижением стало проведение II «Международного Форума инновационных металлообрабатывающих технологий» (Metalworking Innovation Forum). В нем приняли участие представители предприятий ракетно-космической, нефтяной, атомной, машиностроительной и других отраслей промышленности России. В течение 2 дней MIF-Форума с презентациями выступили 16 топ-менеджеров ведущих мировых производителей металлообрабатывающего оборудования, из которых участники узнали о конкурентных преимуществах оборудования, уникальных инженерных решениях и инновационных разработках. Подробнее о II «Международном Форуме инновационных металлообрабатывающих технологий» (Metalworking Innovation Forum) читайте на http://mif-forum.ru/media/2012.

m13_itogi_20.jpg m13_itogi_212.jpg
m13_itogi_21.jpg m13_itogi_23.jpg


Мы всегда дорожим своими партнерскими отношениями и беспрерывно развиваем их. По словам Терри Чанга (президента компании Akira-Seiki): компания «ДЕГ-РУС» за кратчайшие сроки добилась впечатляющих успехов и в результате правильного позиционирования компании на рынке смогла привлечь огромную клиентскую базу». И в этом году, на 14 международной специализированной выставке «Металлообработка-2013», мы были рады видеть как наших давних партнеров, так и новых потенциальных клиентов.

m13_itogi_24.jpg m13_itogi_25.jpg

 

Из года в год «Металлообработка» является прекрасной возможностью для компании «ДЕГ-РУС» поделиться новейшими разработками в области металлообрабатывающего оборудования. И в этом году, наша команда проделала большую работу, организовав, по словам посетителей, «блестящий стенд», пригласив топ-менеджеров компаний-производителей и представив только лучшие и новейшие образцы металлообрабатывающего оборудования. И мы очень рады, что Вы оценили наши старания! Если Вас заинтересовала какая-либо информация об оборудовании – связывайтесь с менеджерами компании «ДЕГ-РУС». Подробный фотоотчет о мероприятии Вы сможете найти на нашей страничке в Facebook. Наш электронный каталог Вы можете скачать здесь. Ну а если Вас интересуют презентации отдельных производителей – обращайтесь в отдел маркетинга marketing@degrus.ru
ООО «ДЕГ-РУС» 111024, Россия, Москва, 2-я ул. Энтузиастов, д. 3, стр. 1
+7 (495) 223-54-54
Бесплатный звонок по России: 8-800-250-54-56
info@degrus.ru
Команда «ДЕГ-РУС» благодарит Вас за проявленный интерес к нашей компании!

С уважением, «ДЕГ-РУС»

Компания DEG всегда рада общению!