Новости DEG

Комплекс ГАР компании «STM-Maximator JET» на производстве ЗАО «Литейно-механический завод Метростроя».
Понедельник, 20 июля 2015

Уважаемые коллеги!

Компания DEG продолжает внедрять современные технологии на отечественные предприятия.

Комплекс гидроабразивной резки (ГАР) австрийско-немецкого предприятия «STM-Maximator JET», давнего партнера компании DEG, был запущен в работу на производственной площадке ЗАО «Литейно-механический завод Метростроя» (г. Санкт-Петербург).
Комплекс ГАР «STM-Maximator JET» активно используется для изготовления различных изделий как в области метростроения, так и для обеспечения нестандартными деталями других объектов ОАО «Метрострой». В частности, с использованием комплекса ГАР изготовлены решетки громкоговорителей на балюстраде эскалатора и декоративные изделия (кораблики «Адмиралтейства») на станции «Адмиралтейская», декоративные элементы кабельных шкафов станций «Бухарестская», «Международная» и др. Подробнее читайте здесь.
Группа компаний «STM» и «Maximator JET» – объединение известного европейского производителя портальных гидроабразивных комплексов 2D и 3D-резки (одного из первых в мире) и единственного в мире производителя роботизированных комплексов 6-ти осевой гидроабразивной резки. Комплексы ГАР «STM-Maximator JET» применяется для резки широкого спектра материалов: от полимерной пленки толщиной 0,01 мм до титановых плит толщиной 200 мм. Благодаря отсутствию термического и химического воздействия на материал, а также высокой точности резки, изделия получаются законченными и не требуют доработки.

Компания DEG является эксклюзивным партнером компаний STM и Maximator JET в России.
Компания DEG всегда рада общению!