Новости DEG

Итоги выставки «Металлообработка-2015»
Понедельник, 15 июня 2015

Уважаемые дамы и господа!

29 мая в ЦВК «Экспоцентр» завершилась 16-я международная специализированная выставка «Металлообработка-2015», в которой традиционно приняла участие компания DEG. Выставка является крупнейшим проектом в России и странах СНГ в области передовых технологий обработки металлов и этот год не стал исключением по масштабам и числу посетителей.
Компания DEG в очередной раз продемонстрировала на выставке высокий уровень организации и презентации, который мы достигли в процессе постоянного участия в выставках. На протяжении того, как развивалась наша компания, мы искали свой собственный стиль и сейчас можно с полной уверенностью сказать, что мы его сформировали и теперь демонстрируем в нашей выставочной деятельности.

Стиль DEG – это узнаваемый яркий стенд, который притягивает внимание всех посетителей; переполненные столы, где на протяжении пяти дней не прекращались активные переговоры, результатом которых стало заключение договоров и невероятная дружеская атмосфера, созданная каждым сотрудником компании. Нас знают, к нам идут и с нами хотят работать многие компании, поскольку мы не просто комплексно решаем вопросы поставки оборудования, включая пуско-наладочные работы и сервисное обслуживание, но и делаем все для того, чтобы нашим клиентам было максимально комфортно и выгодно сотрудничество с DEG .
Напомним, что на выставке вниманию посетителей было представлено оборудование наших партнеров, ведущих мировых производителей:

Вертикально-фрезерный центр с ЧПУ компании STAMA (Германия)
Токарный центр с ЧПУ DMC (Южная Корея)
Вертикально-фрезерный центр с ЧПУ Akira Seiki (Тайвань)
Токарный автомат продольного точения с ЧПУ NEXTURN (Южная Корея)
Проволокогибочный станок для высокопроизводительной 3D гибки компании AIM (США)
Гидравлический листогибочный пресс с ЧПУ Jordi (Испания)
Уникальный комплекс гидроабразивной режущей установки компании STM (Австрия)
4-х валковый гидравлический гибочный станок нашего давнего партнера компании MG (Италия)

Некоторые представители компаний-партнеров, в том числе топ-менеджеры и непосредственно руководители, лично присутствовали на нашем стенде, где активно общались с клиентами, отвечали на вопросы, которые давно интересовали многих.
В последний день работы выставки всех посетителей и участников ожидал сюрприз – выступление группы DEG METAL, которая совсем незадолго до выставки сложилась из сотрудников компании DEG . Живой звук и зажигательное исполнение известных песен вызвали бурный восторг и море аплодисментов. Непринужденная атмосфера и отличное настроение было обеспечено всем, кто присоединился к нам в тот день. А таких людей было очень много.

Следите за другими фото- и видеоотчетами с выставки на нашей официальной странице в Facebook.
Компания DEG всегда рада общению!