СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Мероприятия DEG

23 — 27 мая
ЦВК «Экспоцентр» по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, 14 (метро «Выставочная»)



Итоги выставки «Металлообработка 2011»

С 23 по 27 мая 2011 года компания «ДЕГ-РУС» приняла участие в 12-й международной специализированной выставке «Металлообработка 2011», проходившей на территории ЦВК «Экспоцентр».

Стенд компании ДЕГ-РУС на выставке Металлообработка-2011

Основной целью участия в данной выставке было показать потенциал «ДЕГ-РУС», профессионализм наших сотрудников, а также разнообразие и высокое качество поставляемого нашей компанией оборудования.

Мы в очередной раз доказали, что по праву считаемся одним из ведущих поставщиков металлообрабатывающего оборудования в России.

Коллектив ДЕГ-РУС на выставке Металлообработка-2011

Работу нашей компании по достоинству оценили не только наши клиенты, но и партнеры - производители металлообрабатывающего оборудования из Германии, Австрии, Бельгии, Италии, Франции, Португалии, Ю. Кореи и Тайваня, специально прибывшие для совместного участия в данной выставке.

Посетители на стенде компании ДЕГ-РУС на выставке Металлообработка-2011 Посетители на стенде компании ДЕГ-РУС на выставке Металлообработка-2011

 

Во время работы выставки стенд «ДЕГ-РУС» посетило большое количество технических специалистов и руководителей промышленных предприятий различных отраслей народного хозяйства России.

 

Большой интерес у посетителей выставки «Металлообработка 2011» вызвали передовые образцы металлообрабатывающего оборудования, демонстрируемые нашей компанией:

5-осевая установка гидроабразивной резки DEG.

В этом году посетителям выставки «Металлообработка 2011» была представлена установка с наклоном режущей головки 460 и размером рабочей зоны - 3000 х 1500 x 350 мм. Демонстрируемая установка была оснащена насосом высокого давления 37 кВт, позволяющим резать металлы толщиной до 150 мм.

Установка гидроабразивной резки на стенде компании ДЕГ-РУС Головка установки гидроабразивной резки

Большой интерес посетителей вызвало русифицированное программное обеспечение с автоматической раскладкой деталей, компенсацией угловых погрешностей и снятием фаски.

На установке гидроабразивной резки вырезали различные фигуры Витрина с образцами на стенде компании ДЕГ-РУС

(во время выставки на установке ГАР из листового металла вырезались всевозможные фигуры).

 

Токарный автомат продольного точения S-turn 12A.

На выставке компания «ДЕГ-РУС» продемонстрировала современный токарный автомат продольного точения S-turn 12А TМСY CNC, оснащенный контршпинделем и системой ЧПУ Fanuc. Станок также имеет 3 инструментальные позиции для радиальной обработки, датчик расхода СОЖ, адаптер патронов шпинделей, устройство контроля длины инструмента.

Токарный автомат продольного точения на стенде ДЕГ-РУС Образцы, изготовленные на токарном автомате продольного точения S-turn 12A TMCY CNC
Рабочая зона токарного автомата продольного точения Система ЧПУ Fanuc токарного автомата продольного точения

(во время выставки на данном станке вытачивали шахматные фигуры).

4-валковый гидравлический гибочный станок RBD-4H.

В демонстрируемом на стенде компании «ДЕГ-РУС» 4-валковом гидравлическом гибочном станке применена уникальная система качающихся направляющих «MG», что в сочетании с комплексом гидравлических устройств обеспечивает высочайший уровень точности и производственную гибкость. Кроме того, в станке используется система постоянной смазки, а также многоосевая система ЧПУ на русском языке.

4-валковый гидравлический гибочный станок на стенде ДЕГ-РУС

Мы рады сообщить Вам, что с июня 2011 компания «ДЕГ-РУС» обладает эксклюзивными условиями поставок в Россию вальцовочных и профилегибочных станков компании «MG» (Италия). Данное соглашение было подписано именно на выставке «Металлообработка 2011» (специально для этого в Москву прилетал глава компании «MG» - Massimo Roccia).

 

Кроме того, большой интерес вызвали токарные, сверлильные и заточные станки компании «ДЕГ-РУС». Несмотря на то, что подобное оборудование широко представлено на российском рынке, станки «ДЕГ-РУС», благодаря высокому качеству, продуманной эргономике и ряду уникальных дополнительных опций, вызвали большой интерес у посетителей выставки.

Токарно-винторезные станки D-turn 215/1000 и B-turn 165/750

- Токарно-винторезный станок D-turn 215/1000

- Токарно-винторезный станок B-turn 165/750

Универсальный заточной, радиально-сверлильный и широкоуниверсальный инструментальный фрезерный станок

- Универсальный заточной станок BMT 50N

 

- Радиально-сверлильный станок RD 32

- Широкоуниверсальный инструментальный фрезерный станок TW-mill 4.1

 

Помимо металлообрабатывающего оборудования на стенде компании «ДЕГ-РУС» демонстрировался первый российский спортивный автомобиль премиум класса – «Marussia».

Автомобиль Marussia B1 на стенде компании ДЕГ-РУС

Являясь партнером компании «Маруся Моторс» в вопросах поставки и обслуживания металлообрабатывающего оборудования, мы гордимся, что самые инновационные российские предприятия, производящие автомобили высшего уровня, оснащены оборудованием DEG.

В ходе работы выставки специалистами компании «ДЕГ-РУС» также был проведен семинар, посвященный вопросам современных технологий гидроабразивной резки.

Семинар на выставке Металлообработка-2011

Все желающие смогли не просто рассмотреть теоретические аспекты гидроабразивной резки, но и увидеть данное оборудование в работе (на стенде компании «ДЕГ-РУС» демонстрировалась работа 5-осной системы гидроабразивной резки).

Таким образом, в ходе работы выставки «Металлообработка 2011» компания «ДЕГ-РУС» в очередной раз продемонстрировала свои возможности и потенциал и заложила фундамент для налаживания и развития долгосрочных партнерских отношений с ведущими промышленными предприятиями России.

 

 

 

 

Компания DEG всегда рада общению!