СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Мероприятия DEG

28 мая — 1 июня
Москва



Итоги выставки Металлообработка-2012

1 июня 2012 завершилась выставка «Металлообработка 2012», крупнейшее в России мероприятие, посвященное новейшим технологиям в области металлообработки и станкостроения.

[[vimeo 44712144]]

Компания «ДЕГ-РУС» традиционно приняла участие в этой выставке и продемонстрировала посетителям и участникам выставки наиболее передовые образцы металлообрабатывающего оборудования.

На выставке «Металлообработка 2012» компания «ДЕГ-РУС» представила наиболее современное оборудование своих давних надежных партнеров, уже прочно зарекомендовавших себя в качестве мировых лидеров в производстве различных типов металлообрабатывающего оборудования.

Станки, представленные на нашем стенде

Станки, представленные на нашем стенде, демонстрировались в рабочем режиме, и посетители выставки смогли собственными глазами оценить высокое качество, функциональные возможности и преимущества металлообрабатывающего оборудования, поставляемое компанией «ДЕГ-РУС».

Комплекс гидроабразивного раскроя WS 1530 PREMIUM 3D компании STM (Австрия) с инновационным насосом высокого давления SERVOTRON 40.45 BHDT

5-осевая установка гидроабразивной резки, с размерами рабочей зоны (X, Y, Z) 3000х1500x350 мм и наклоном режущей головки до 460. Установка оснащена насосом высокого давления SERVOTRON 40.37 компании BHDTs (Австрия) 37 кВт, позволяющим резать металлы толщиной до 150 мм, а также русифицированным программным обеспечением с автоматической раскладкой деталей, компенсацией угловых погрешностей и снятием фаски.


Высокоскоростной комплекс лазерного раскроя FL1500f FL020 компании BALLIU (Бельгия) с оптиковолоконным источником ROFIN SINAR (Германия).

Первый в России высокоскоростной комплекс лазерной резки компании Balliu, который укомплектован оптико-волоконным источником Rofin Sinar FL020 мощностью 2 кВт. Рабочая зона составляет 1500 х 3000 мм. В комплексе используются линейные сервомоторы, обеспечивающие высокие скорости перемещений, точность позиционирования 0,005 мм и практически отсутствие люфта при смене направлений.


4-валковый гидравлический гибочный станок MH 2510 R компании MG (Италия).

4-х валковые гидравлические гибочные станки MG серии МН на сегодняшний день – самое передовое и точное оборудование в области гибки листового металла. Ключевым преимуществом станков MG является уникальная запатентованная разработка – торсионная балка, которая обеспечивает наилучшую жесткость конструкции, гарантирует высокую точность и стабильную повторяемость гибки. Будучи очень простым в обслуживании, данные станки являются самыми надежными и быстрыми среди представленных сегодня на мировом рынке машин подобного типа. Станок оснащен новейшей системой ЧПУ CNC Touch Command EVO, созданной исключительно для станков MG и не имеющей аналогов в мире по своим функциональным возможностям.

Вертикальный сверлильно-фрезерный центр с ЧПУ Akira Seiki RMV- 250 RT

Компактный высокоскоростной 5-ти координатный сверлильно-фрезерный центр с ЧПУ. Запатентованная технология конструкции шпинделя обеспечивает наивысшее ускорение 1,6 – 2,0G и скорость подачи по оси Z до 96 м/мин.

Токарный центр с ЧПУ DMC DL 6TMH ( Fanuc -0iTD )

Станки DMC серии DL – это высококачественные токарные центры, оснащенные 12-позиционным револьвером с приводным инструментом для высокой производительности. Компания DMC обладает широким ассортиментом станков для решения различных технических задач и предлагает лучшее оборудование по соотношению «цена/качество».

Токарный автомат продольного точения с ЧПУ NEXTURN SA 20Е (Ю.Корея)

Автомат продольного точения Nexturn представлен в комплекте с устройством прутковой подачи, стружкоуборочным конвейером, трансформатором и системой ЧПУ Fanuc 31i-А. Отличительной особенностью данного станка является наличие в кинематической схеме подвижной шпиндельной бабки. Другими словами, продольная подача заготовки осуществляется за счет перемещения в этом направлении шпиндельной бабки главного шпинделя.

Прошивной электроэрозионный станок Chmer CM323Z с генератором тока 50EZ

Горизонтально-фрезерный центр с ЧПУ Akira Seiki H5XP

Современный 4-х осевой прецизионный обрабатывающий центр Akira Seiki предназначен для обработки сложных корпусных и базовых деталей из различных материалов с высокой точностью и производительностью. Особенностью данного станка является наличие двух паллет (500x500 мм), что обеспечивает расширение его технологических возможностей.

Cоглашения о сотрудничестве

Важным моментом выставки «Металлообработка-2012» для компании нашей компании стало посещение стенда «ДЕГ-РУС» и переговоры с рядом ведущих европейских производителей металлообрабатывающего оборудования, специально приехавших с этой целью в Россию. В результате, высоко оценив возможности и потенциал нашей компании, было принято решение и подписаны соглашения о сотрудничестве между компанией «ДЕГ-РУС» и следующими производителями:

STAMA (Германия) – производство ультрасовременных вертикальных обрабатывающих центров для высокопроизводительного производства.
JORDI (Испания) – производство гидравлических листогибочных прессов с ЧПУ и гидравлических гильотинных ножниц с NC контроллером или с ЧПУ.
Aliko Automation (Финляндия) – производство станков по обработке листового металла для предприятий тяжелой промышленности.
Mueller Opladen (Германия) – производство оборудования для термической фасонной 3D резки труб, а также механизированных систем сварки.

Данные соглашения существенно расширяют возможности «ДЕГ-РУС» и позволят еще более качественно и максимально полно решать любые производственные задачи наших клиентов.

Cеминар по современным технологиям гидроабразивной резки.

Помимо демонстрации оборудования специалисты компании «ДЕГ-РУС» провели семинар, посвященный современным технологиям гидроабразивного раскроя материалов. Данный семинар проходил в рамках работы секции Международной Ассоциации Космической Деятельности (МАКД) по вопросам применения инновационных технологий механической обработки металлов и композитных материалов, возглавляемой нашей компаний. Семинар вызвал повышенный интерес у слушателей и содержал помимо теоретических аспектов и практическую демонстрацию работы комплексов ГАР, а также в рамках семинара состоялась российская презентация инновационного насоса высокого давления SERVOTRON компании BHDT (Австрия).


(* материалы по семинару «Современные технологии ГАР» вы можете запросить у наших менеджеров).

Традиционно выставка «Металлообработка» - это место встречи поставщиков металлообрабатывающего оборудования и потенциальных потребителей. Это год не был исключением и стенд «ДЕГ-РУС» посетило большое количество как уже давних наших клиентов, так и новых или потенциальных клиентов.





Для наших гостей и посетителей

Мы со своей стороны постарались сделать пребывание на нашем стенде максимально комфортным и приятным для наших клиентов. В завершении выставки для наших гостей и посетителей выставки компания «ДЕГ-РУС» организовала выступление группы «Triangle Sun» и небольшой фуршет.

Участие в выставке М-12 является доброй традицией нашей компании, способом в очередной раз показать возможности «ДЕГ-РУС» в поставках и обслуживании разнообразного металлообрабатывающего оборудование, способного решить любые производственные задачи наших клиентов.

Компания DEG всегда рада общению!