СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Мероприятия DEG

15 февраля
Зал коллегии МАКД, г. Москва, ул. Щепкина, д.42



Заседание Правления МАКД

15 февраля 2012 года состоялось первое в этом году заседание Правления Международной Ассоциации Участников Космической Деятельности, в котором участвовала компания «ДЕГ-РУС», возглавляющая Секцию по вопросам применения инновационных технологий механической обработки металлов и композитных материалов. В ходе заседания были подведены основные итоги работы Секций МАКД в 2011 году и определены основные направления развития в 2012 году.

По итогам заседания Председателем Правления МАКД Поповкиным В.А. был утвержден общий план работ на 2012 год. В нем отражены направления работы секций, способствующие выполнению целей и задач МАКД.

В рамках работы секции по вопросам применения инновационных технологий механической обработки металлов и композитных материалов, которую возглавляет компания «ДЕГ-РУС», план работ на 2012 включает следующие мероприятия:

Время проведения Мероприятия
Январь 2012 Работа по обновлению и дополнению официального сайта МАКД
Март 2012 Семинар на тему: \"Современные технологии обработки металла давлением\". Демонстрация работы оборудования
Апрель 2012 Публикация в журнале \"Российский космос\", посвященная актуальным вопросам обработки металлов
Июль 2012 Семинар на тему: \"Современные технологии токарной и фрезерной обработки металлов\". Демонастрация работы оборудования
Октябрь 2012 Семинар на тему: \"Металлообрабатывающие станки с ЧПУ нового поколения. Особенности применения на российских предприятиях\"
Ноябрь 2012

Публикация в журнале \"Российский космос\", посвященная актуальным вопросам обработки металлов

Компания «ДЕГ-РУС» с полной ответственностью подходит к работе Секции МАКД, выполняя все взятые на себя обязательства, в 2012 году планирует еще более активно развивать основные направления работы Секции, обеспечивая предприятия ракетно-космической промышленности передовыми технологиями и инновационным оборудованием для обработки металлов.

Компания DEG всегда рада общению!