СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Новости DEG

Листообрабатывающее оборудование SCHLEIFSTEIN (Германия)
Среда, 19 августа 2015

Уважаемые коллеги!

Компания DEG представляет вашему вниманию одного из ведущих мировых производителей листообрабатывающего оборудования SCHLEIFSTEIN (Германия).

Известная с 1896 года немецкая марка SCHLEIFSTEIN является образцом традиций и качества в высокоэффективном машиностроении.
SCHLEIFSTEIN является лидером рынка в своей отрасли с оборудованием, представленным на всех континентах.
Штаб-квартира компании расположена в Германии в городе Зиген– центр индустрии машиностроения и металлической листообработки. Это и стало важнейшим условием для развития фирмы как в плане машиностроения, так и в плане сервисных услуг, организованных компанией глобально на самом высшем уровне.
Клиенты по всему миру доверяют опыту SCHLEIFSTEIN и это неслучайно, так как компания ориентируется на потребности рынка и на поиск инновационных решений в листообработке и автоматизации производственных процессов.

Основные направления производства:

Оборудование для производства днищ

Компания SCHLEIFSTEIN изготавливает машины для производства и фланжировки днищ самого разного вида ёмкостей уже более 75 лет. Воспроизводимое управление гарантирует высокую производительность оборудования при высоких точностях повторения. Это касается как режима прессования, так и режима отбортовки. Точно повторяемые процессы с постоянным качеством – именно такое превосходство получают клиенты SCHLEIFSTEIN вместе с оборудованием.

Единственное в своем роде, электронное модульное управление от SCHLEIFSTEIN позволяет производить высокоточную отбортовку днищ с минимальным утоньшением материала. Главным конкурентным преимуществом можно назвать оптимизацию использования материала. Установки производства днищ от SCHLEIDSTEIN рассчитаны на специальные задачи заказчиков. Заказчик обрисовывает свою задачу, а производитель предоставляет своё решение.


Список оборудования для производства днищ :

  • листоштамповочные прессы для производства днищ котлов, резервуаров, баков;
  • манипуляторы для листоштамповочных прессов;
  • отбортовочные фланжировочные машины;
  • приспособления для правки кромки днищ;
  • роликовые гибочные машины для кромки днищ;
  • шлифовальные машины для кромки днищ;
  • шлифовальные машины для обработки днищ;
  • инструменты и оснастка.

Оборудование для кораблестроения

Кораблестроительные прессы SCHLEIFSTEIN являются настоящими мульти-талантами. С их помощью изготавливаются трёхмерные корпусные сегменты из стали или алюминия для кораблестроения. За счёт гибкой манипуляции инструментом и заготовкой возможно использование самого широкого спектра технологий формовки: прессование, выдавливание, роликовое прессование, вытяжка, правки, гибка, сферическая штамповка и т.д.

Прессы могут работать как с манипуляторами, так и без них. Крановые манипуляторы интегрированы в управление прессом. В зависимости от задач это могут быть как консольные, так и портальные решения. С помощью простой переналадки кораблестроительный пресс может быть переоборудован в роликовый.

Список оборудования:

  • кораблестроительные прессы;
  • крановые манипуляторы;
  • роликовые прессовальные устройства;
  • формовочные инструменты и оснастка.

Изготовление 2D/3D сегментов

В основу сегментных прессов SCHLEIFSTEIN заложена концепция рационального изготовления сегментов из листового металла.
Конструкции из листового металла, такие как, например, толстостенные эллиптические и шарообразные днища ёмкостей, сферические резервуары или прочие объёмные формы собираются из сегментов. Использование прессов или инструментов глубокой вытяжки для изготовления отдельных заготовок очень быстро сталкивается с техническими и коммерческими проблемами. Другие технологии, как, например, круглая гибка, являются для трёхмерной формовки избыточными.

Наибольшая эффективность в изготовлении больших по площади или толстостенных сегментов может быть достигнута только в последовательной, пошаговой технологии формовки. Точно также, как в случае с кораблестроительными прессами, здесь используются довольно простые инструменты, как, например, дополнительные инструменты протяжки. Сегментные прессы могут быть использованы также и для технологии горячей формовки.

Крановые манипуляторы интегрированы в систему управления и обслуживания пресса. Опциональное воспроизводимое управление обеспечивает автоматический режим формовки сегментов. Вдобавок, может использоваться манипулятор для штамповки донышек.

Список оборудования:

  • сегментные прессы;
  • крановые манипуляторы;
  • формовочные инструменты и оснастка.
Компания DEG по праву гордится тесным сотрудничеством с таким серьёзным производителем как SCHLEIFSTEIN. Предлагаем вам, ознакомиться со спектром поставляемого оборудования на сайте производителя.

По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам по телефону 8 (800) 250-54-56.

С листообрабатывающим оборудованием других производителей, поставляемого компанией DEG, вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.
Компания DEG всегда рада общению!