СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Новости DEG

Станки для решения задач по изготовлению шнеков от компании MG
Понедельник, 24 августа 2015

Уважаемые коллеги!

Мировой лидер в производстве оборудования в области холодной гибки листового металла, давний партнёр компании DEG, компания MG (Италия) разработала станки для решения задач по изготовлению шнеков. Станки модели PO 500/1500 позволяют изготавливать шнеки для промышленных предприятий, которые, в свою очередь, производят оборудование и механизмы для различных отраслей машиностроения.

В современном машиностроении особенно широко используются детали типа шнеков, к которым относят сплошные или пустотелые валы с винтовыми непрерывными или дискретными винтовыми элементами, приваренными или выполненными за одно целое с валом, спиральные изделия - в виде гибких спиралей, а также лопасти различных роторных смесителей. Основными общими конструктивными и технологическими признаками таких изделий является наличие витков, расположенных по винтовой поверхности в продольном направлении с большим шагом.
В настоящее время детали типа шнеков приобретают всё большее применение в различных отраслях промышленного производства. Подтверждением этого является заметная тенденция к росту объема и номенклатуры деталей, которые используют в качестве рабочих органов винтовых смесителей, измельчителей, грануляторов, сепараторов, шнековых транспортёров в строительной, пищевой и перерабатывающей промышленности, сельскохозяйственном машиностроении и многих других отраслях.

Области применения шнеков:


  • в конструкциях винтовых пылеулавливающих устройств и систем вентиляции;
  • в теплообменных аппаратах, холодильных установках, аппаратах воздушного охлаждения, теплонагревателях;
  • в строительстве и добыче полезных ископаемых (в качестве рабочих органов эти детали применяют в виде винтовых свай, анкеров и буров);
  • в нефтехимической, нефтеперерабатывающей промышленности;
  • в энергетическом и электротехническом машиностроении (витые (ленточные) магнитопроводы роторов и статоров электрических машин и трансформаторов);
  • в системах водоснабжения (в качестве роторов насосов и центрифуг);
  • в сельском хозяйстве.
Более подробную информацию вы можете узнать по телефону +7 (495) 223-54-54 или 8-800-250-54-56 (бесплатный звонок по России).
Высококвалифицированные специалисты компании DEG проконсультируют вас по всем интересующим вопросам и помогут подобрать наиболее подходящее оборудование, отвечающее конкретным техническим задачам. Наша сервисная служба оперативно и качественно выполнит все пуско-наладочные работы и обеспечит дальнейшее обслуживание станков.
Компания DEG всегда рада общению!