СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Новости DEG

3-валковый гидравлический листогибочный станок MG G 3140 V по специальной цене + устройство для измерения радиуса в подарок!
Среда, 2 декабря 2015

Уважаемые дамы и господа!

Прямо сейчас вы можете приобрести по специальной цене 3-валковый гидравлический листогибочный станок MG модели G 3140 V, позволяющий осуществлять гибку стального листа толщиной 140 мм!
УЗНАТЬ ЦЕНУ

Станок готов к отгрузке со слада производителя (точные сроки прибытия оборудования в Россию уточняйте у наших специалистов).

Внимание! При заказе 3-валкового станка MG 3140 V до конца года вы получаете устройство для измерения радиуса (Archimetro) в подарок!

Экономическая эффективность оборудования MG

  • Отсутствие затрат на расходные материалы и сервисное обслуживание. Конструктивные особенности станков, разработанных компанией MG, исключают затраты на сервисное обслуживание (за исключением замены масла и фильтра в гидросистеме 1 раз в год).
  • Отсутствие сервисного простоя оборудования (простои оборудования, связанные с тех. обслуживанием, составляют 8 часов в год).
  • Расширенные возможности производства. Технологические особенности позволяют на одном станке MG производить больший ассортимент изделий по сравнению с аналогичным оборудованием других производителей.
  • Меньшие затраты на электроэнергию. Конструктивные особенности позволяют использовать для производства одного и того же изделия станок MG меньшей мощности (по сравнению со станками других производителей).
  • Минимальная стоимость оборудования. Большие объемы (более 400 станков в год) и постоянная оптимизация производства обеспечивают минимальную стоимость станков MG не только среди станков с аналогичным уровнем качества и надежности, но и позволяют конкурировать по цене с производителями, относящимися к «дешевому» сегменту рынка.

Сотрудничество DEG и MG

Компания DEG обладает эксклюзивными условиями поставок вальцовочных и профилегибочных станков MG на территории России. Благодаря этому мы готовы предложить своим клиентам:

  • Минимальный уровень цен на 2-валковые, 3-валковые и 4-валковые гидравлические гибочные станки и профилегибочные станки MG.
  • Минимальные сроки поставок оборудования MG.
  • Склад запасных частей и комплектующих MG, существенно оптимизирующий проведение сервисного гарантийного и постгарантийного обслуживания.
Специалисты сервисной службы DEG периодически проходят обучение в Италии, на заводах MG. Кроме того, итальянские партнеры на постоянной основе проводят обучающие семинары и лекции в Москве.
Узнать о компании MG подробнее.

По всем вопросам обращайтесь к специалистам DEG по телефонам +7(495) 223-54-54 или 8-800-250-54-56 (бесплатный звонок по России).
Компания DEG всегда рада общению!