СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Новости DEG

Автоматизированный гибочный комплекс Adira на заводе «Воронежсельмаш»
Понедельник, 29 июня 2015

Уважаемые коллеги!

В рамках плодотворного сотрудничества с заводом «Воронежсельмаш» компания DEG спроектировала и запустила в работу автоматизированный гибочный комплекс Adira для гибки рёбер жёсткости силоса хранения зерна. Универсальность гибочного комплекса Adira позволяет реализовать последние разработки ООО «Воронежсельмаш» по производству современных сельскохозяйственных машин, силосов для хранения зерновых и не имеющего аналога в мире волоконно-оптического сепаратора зерна и семян.

Компания Adira (Португалия) – один из ведущих производителей оборудования в мире по обработки листового металла, специализирующийся на производстве машин лазерной резки, гидравлических прессов, гильотинных ножниц, роботизированных гибочных ячеек и систем обработки листового металла.
Для знакомства с производственными мощностями и последними разработками предприятия был организован визит министра экономического развития России Алексея Улюкаева. Министр высоко оценил эффективную работу завода «Воронежсельмаш» и пожелал дальнейших успехов в реализации перспективных проектов.
Репортаж с визитом министра на завод «Воронежсельмаш» был показан на телеканале «Вести. Воронеж».
Завод «Воронежсельмаш» — лидирующее предприятие России в сфере производства оборудования для послеуборочной обработки — очистки, сушки, хранения зерна. В 2012 году завод «Воронежсельмаш» открыл новую производственную площадку. Производственный потенциал нового завода свидетельствует о том, что в России есть современное предприятие, которое уже сейчас способно обеспечить потребности страны в элеваторном и зерноочистительном оборудовании, не уступающем по качеству оборудованию иностранного производства.

Компания DEG, в свою очередь, намерена и дальше активно внедрять самые передовые технологии на отечественные предприятия для создания высокоэффективных производств.
Компания DEG всегда рада общению!