СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Новости DEG

Лазерное оборудование Han's Goldensky Laser System
Четверг, 5 ноября 2015

Уважаемые коллеги!

Мы представляем вашему вниманию нового производителя оборудования для лазерной резки компанию Han's Goldensky Laser System Co. Ltd.

Han's Laser — самый крупный в Азии производитель лазерного обрабатывающего оборудования с мировой известностью, признанный Forbes как самая быстроразвивающаяся компания в области лазерного оборудования.

Han's Goldensky Laser System Co., Ltd. является одним из четырех производственных подразделений Han’s Laser Technology Industry Group Co., Ltd.
Компания специализируется в производстве и поставках комплексного оборудования, включая высокомощные лазерные источники, установки лазерной резки, сварки, наплавки, закалки, а также лазерно-пробивных станков, в том числе с системами автоматизации производственных процессов.

Изготавливаемая предприятием продукция используется в металлургическом производстве, нефтяной отрасли, автомобилестроении, машиностроении, аэрокосмической, химической и прочих отраслях современного производства.
Звоните прямо сейчас! +7(495) 223-54-54 или 8-800-250-54-56 (бесплатный звонок по России).

Высококвалифицированные специалисты компании DEG проконсультируют вас по всем интересующим вопросам и помогут подобрать наиболее подходящее оборудование, отвечающее конкретным техническим задачам. Наша сервисная служба оперативно и качественно выполнит все пуско-наладочные работы и обеспечит дальнейшее обслуживание станков.
Компания DEG всегда рада общению!