СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Новости DEG

Оборудование плазменной и автогенной резки Loyal Machinery
Пятница, 6 ноября 2015

Уважаемые дамы и господа!

Предлагаем вам ознакомиться с оборудованием плазменной и автогенной резки хорошо известного в этой области производителя компании Loyal Machinery. Компания имеет более 10 лет опыта производства машин, соответствующих европейским стандартам менеджмента качества и безопасности, международным техническим нормам, обладает высококвалифицированным конструкторским, инженерным и техническим персоналом, что позволяет Loyal Machinery производить превосходные по соотношению цена-качество машины для металлообрабатывающей отрасли.

Тесное сотрудничество с американским партнером Hypertherm позволяет комплектовать оборудование плазменными источниками от мирового лидера и гарантировать заказчику постоянную поддержку в плане поставок оригинальных комплектующих от производителя.
Loyal Machinery быстро развивается в последние годы благодаря ориентации на пожелания клиентов, научно-техническим разработкам, современным маркетинговым стратегиям и тесной командной работе. Значительный рост подтверждает тот факт, что 99% изготавливаемой продукции идет на экспорт. В настоящее время оборудование Loyal Machinery поставляется по всему миру.
Звоните прямо сейчас! +7(495) 223-54-54 или 8-800-250-54-56 (бесплатный звонок по России).

Высококвалифицированные специалисты компании DEG проконсультируют вас по всем интересующим вопросам и помогут подобрать наиболее подходящее оборудование, отвечающее конкретным техническим задачам. Наша сервисная служба оперативно и качественно выполнит все пуско-наладочные работы и обеспечит дальнейшее обслуживание станков.
Компания DEG всегда рада общению!