СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Новости DEG

Резьбонакатное оборудование от компании DEG
Вторник, 10 ноября 2015

Уважаемы дамы и господа!

Компания DEG предлагает вам приобрести резьбонакатное оборудование.

Резьбонакатные станки широко применяются в различных областях машиностроения. Принцип работы такого станка основан на пластической деформации заготовки и придания формы получаемого типа резьбы специальным инструментом - резьбонакатными роликами. Профиль выполняется за счёт вдавливания с определённой силой, которая зависит от параметров получаемой резьбы.

Резьбонакатные станки выполняются из высокопрочных сплавов, которые позволяют обеспечить высокие показатели прочности, жёсткости и длительный период эксплуатации.
Инструментом для создания резьбы являются резьбонакатные ролики особой формы.
Основной задачей для любого металлообрабатывающего оборудования является качественное изготовление продукции и высокая производительность. Добиться подобных показателей можно за счёт использования различных моделей резьбонакатных станков. Станки практически полностью исключают влияние человеческого фактора и позволяют сэкономить на обслуживающем персонале.

Резьбонакатные станки с большим диапазоном по усилию и конструкции (2-х роликовые, 3-х роликовые и специальные станки), поставляемые компанией DEG, обладают высоким качеством и при правильной эксплуатации прослужат длительный период времени.
В случае возникновения неисправностей, специалисты DEG осуществят оперативный ремонт, а также поставят комплектующие элементы.
Цены на резьбонакатные станки отличаются доступностью при высоком качестве оборудования.

По всем вопросам обращайтесь к специалистам DEG по телефонам +7(495) 223-54-54 или 8-800-250-54-56 (бесплатный звонок по России).
Компания DEG всегда рада общению!