СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Новости DEG

Решите ваши задачи сейчас! Мы предлагаем один из лучших фрезерных обрабатывающих центров в мире по самой выгодной цене со склада в Москве
Пятница, 20 ноября 2015

Уважаемые коллеги!

В настоящее время действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ от компании DEG на приобретение фрезерного обрабатывающего центра с ЧПУ GORATU LAGUN GMP 6!
Прямо сейчас вы можете купить данный станок СО СКИДКОЙ! Не упустите прекрасную возможность приобрести один из лучших фрезерных обрабатывающих центров в мире по самой выгодной цене.

Оборудование находится на складе в Москве, протестировано и готово к отгрузке!

КОМПЛЕКТАЦИЯ


Действующее специальное предложение распространяется на фрезерный обрабатывающий центр GORATU LAGUN GMP 6 в следующей комплектации:

  • ЧПУ HEIDENHAIN iTNC 530;
  • Автоматический сменщик на две фрезерные головки
  • Автоматическая фрезерная головка с индексацией 0,003°;
  • Кондиционирование электрошкафа;
  • 60 – позиционный инструментальный магазин с автоматическим сменщиком инструмента;
  • Система подачи СОЖ через шпиндель давлением 20 бар;
  • Пиноль Ø130 мм;
  • Гидравлическая система;
  • Вспомогательный инструмент;
  • Точное выравнивание и крепежные элементы для GMP;
  • Подготовка машины для использования с поворотным столом;
  • Инструкция по эксплуатации;
  • Исполнение CE.

ЧПУ iTNC 530 – это система числового программного управления компании HEIDENHAIN с возможностью программирования непосредственно на станке. iTNC 530 отличается оптимизированной системой управления перемещением по траектории, коротким временем обработки кадра и специальными стратегиями регулирования.
Многооперационные центры GORATU LAGUN GMP 6 способны решать самые разнообразные, порой очень специфичные производственные задачи. Данный фрезерный обрабатывающий центр обладает расточной пинолью, что позволяет выполнять не только фрезерные, но и расточные операции. Также по желанию заказчика станок может быть дооснащен любым поворотным столом и широким выбором фрезерных головок.
Goratu (Испания) – компания, которая имеет более чем пятидесятилетний опыт работы и специализируется на разработке токарных и фрезерных станков большого размера и высокого уровня сложности.
Goratu выпускает токарные и фрезерные станки с ЧПУ под двумя брендами Lagun и Geminis. Объединяя уникальный опыт с новейшими научными исследованиями и конструкторскими разработками, Goratu представляет широкий спектр возможностей для обработки металлов.

Ключевым направлением деятельности Goratu является производство одних из самых больших в мире станков для обработки нестандартных крупногабаритных деталей.
Подробнее с техническими характеристиками и возможностями многооперационного обрабатывающего центра GORATU LAGUN GMP 6 вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Более подробную информацию вы можете узнать по телефону +7 (495) 223-54-54 или 8-800-250-54-56 (бесплатный звонок по России).

Высококвалифицированные специалисты компании DEG проконсультируют вас по всем интересующим вопросам и помогут подобрать наиболее подходящее оборудование, отвечающее конкретным техническим задачам. Наша сервисная служба оперативно и качественно выполнит все пуско-наладочные работы и обеспечит дальнейшее обслуживание станков.
Компания DEG всегда рада общению!