СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Новости DEG

Профилегибочные линии для изготовления любого профиля: от рольставней и дверей до защитных дорожных ограждений и сложных металлоконструкций
Вторник, 24 ноября 2015

Уважаемые коллеги!

Компания DEG предлагает вашему вниманию линии профилирования металла производства известной в этой области компании DIPER (Испания).

DIPER – ведущая европейская компания по производству автоматизированных профилегибочных линий, предназначенных для изготовления гнутых профилей любой конфигурации из листового металла.

Компания DIPER была основана в 1994 году и специализируется в производстве автоматических профилегибочных линий любой сложности, включающих размотчик, стан профилирования, пробивку, гибку, сварку, резку, сборку и упаковку. С тех пор было сконструировано и продано более трехсот профилегибочных линий для работы с листовым металлом толщиной от 0,2 до 6 мм.
На основе образцов или чертежей профилей инженеры DIPER готовят специально в строгом соответствии с требованиями заказчика уникальное профилегибочное оборудование или линию для профилирования листового металла. Это оборудование может быть либо очень простым либо полностью автоматизированным в зависимости от сложности профиля и конкретной задачи.

Профилегибочные линии применяются на производстве в различных отраслях народного хозяйства для изготовления всевозможного металлического профиля из листового металла. Широко применяются для производства профильного листа, металлочерепицы, сайдинга, металлических панелей, дверей, стеллажей, электромонтажных коробов, каркасов и много другого. Высокий уровень автоматизации линий дает возможность выпускать широкую гамму изделий с высокой производительностью и отменным качеством. В зависимости от поставленных производственных задач линия может оснащаться различными модулями.

Продукция:

  • Линии профилирования и резки на основе бобин стальной или алюминиевой ленты.
  • Линии с ЧПУ для изготовления готовых изделий или заготовок, с автоматизацией.
  • перфорирования, штамповки, фальцовки, загиба, специальной резки и т.д.
  • Линии изготовления корпусов для стеллажей, металлической мебели, дверей из рулонов листового металла или нарезанных стальных заготовок.
  • Линии производства механизмов и ламель для рольставен из окрашенного алюминия с автоматическим полиуретановым наполнением и сборкой.
  • Профилирующие линии с автоматической подачей листового металла.
  • Профилирующие валки.

Специализация

Создание оборудования для производства различных профилей без замены валков (через применение сменных кассет с одним или несколькими постоянно установленными профилями, сменных шпинделей со встроенными валками, раздвижных и реверсивных профилирующих блоков и т.д.).

По всем вопросам обращайтесь к специалистам DEG по телефонам +7(495) 223-54-54 или 8-800-250-54-56 (бесплатный звонок по России).
Компания DEG всегда рада общению!