СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Новости DEG

Компания DEG внедряет композитные технологии на крупнейшие предприятия России
Среда, 7 октября 2015

Уважаемые дамы и господа!

Компания DEG спешит сообщить вам о новом станке, который был успешно принят в Германии на заводе-изготовителе, для крупнейшего предприятия России в области производства высокотехнологичных изделий из композитов.

Ведущий мировой производитель композитных установок компания EHA Composite Machinery разработала высококачественное оборудование для космических проектов России.
С помощью сложного сочетания различных валков и машин, данный станок собирает из углеволокна полную структуру для внешней обшивки целой ракеты. В начале сборки 12-ти метровый 200-киловаттный нагревающий вал разогревает материал, а в конце получается 12-ти метровый по длине и 2,5м в диаметре полый корпус ракеты, изготовленный из одного из самых твердых и легких материалов в мире.

Создаваемая таким образом структура из углеволокна в 4 раза тверже стали и при этом весит значительно меньше. В настоящее время она является базовым элементом космической индустрии, без которой ни одна ракета не стартует к орбите. Все компоненты композитной установки произведены на заводе EHA. Данный станок можно назвать самым большим из тех, что изготавливали, собирали и вводили в эксплуатацию на заводе производителя.
Компания DEG рада сотрудничеству с таким известным мировым производителем как EHA. В продукционной линейке EHA имеются станки и установки для производства высококачественной, особо прочной продукции из искусственных материалов для применений в создании облегченных конструкций, среди которых оборудование для автомобильной индустрии, спортивной отрасли, энергетических ветряных установок. Начиная с 1996 года, предприятие занимается также гражданской космонавтикой.

Мы уверены, что сотрудничество между EHO и DEG сможет продвинуть нашу страну в композитное будущее.
Компания DEG всегда рада общению!