СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Новости DEG

Антикризисное предложение от Группы компаний DEG и компании GORATU. Фрезерный центр LAGUN GMP 6 по цене в рублях! Застраховано от колебаний курса!
Понедельник, 25 января 2016

Уважаемые коллеги!

Решите ваши технологические задачи сейчас!

Уже сегодня вы можете приобрести фрезерный обрабатывающий центр GORATU LAGUN GMP 6 по фиксированной цене в рублях, которая не зависит от колебаний курса.

Фрезерный обрабатывающий центр GORATU LAGUN GMP 6 представлен в следующей комплектации. Полное описание станка и все технические параметры.

В зависимости от ваших задач станок может быть дооснащен любым поворотным столом и представлен широким набором фрезерных головок. Именно набор головок в сочетании с инструментальным магазином емкостью на 60 инструментов позволяет использовать фрезерный центр GORATU LAGUN GMP 6 для обработки широкой номенклатуры деталей.

Цена в рублях и не зависит от колебаний курса валют

1й авансовый платеж 20%

На момент внесения авансового платежа стоимость оборудования фиксируется в рублях и далее не зависит от колебаний курса.

Беспроцентная рассрочка 36 месяцев

Равномерные платежи.

Станок готов к отгрузке

Со склада в Москве.

Область применения

Фрезерный центр GORATU LAGUN GMP 6 предназначен для обработки крупногабаритных деталей: матриц,
штампов, корпусов, сварных конструкций и т.п. Может быть использован в таких отраслях как: судостроение, тяжелое машиностроение, металлургия, нефтегазовая, энергетическая, авиационная промышленность и др.

Goratu (Испания) – компания, которая имеет более чем пятидесятилетний опыт работы и специализируется
на разработке токарных и фрезерных станков большого размера и высокого уровня сложности.
Подробнее о компании-производителе.
Звоните прямо сейчас, чтобы узнать подробнее об условиях предложения +7 (495) 223-54-54 или 8-800-250-54-56 (бесплатный звонок по России).

Высококвалифицированные специалисты ГК DEG проконсультируют вас по всем интересующим вопросам и помогут подобрать наиболее подходящее оборудование, отвечающее конкретным техническим задачам. Наш технический отдел оперативно и качественно выполнит все сервисные работы и обеспечит постгарантийное обслуживание станков.
Компания DEG всегда рада общению!