СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Новости DEG

Комплексные решения для автоматизации заводов от компании GEKA
Вторник, 15 марта 2016

Группа компаний DEG представляет высокотехнологичные станки и линии для обработки металла компании GEKA, обладающие высоким качеством, оптимальным соотношением цена-качество и предлагает комплексные решения для автоматизации заводов по производству металлоконструкций.

Компания GEKA производит комбинированные пресс-ножницы, дыропробивные прессы и автоматические линии для работы с уголком, металлической полосой и профилем.
Благодаря своей надёжности, качеству и высокому уровню обслуживания, компания отлично зарекомендовала себя в сфере обработки материалов для строительства металлических конструкций, линий электропередач, вышек сотовой связи и многих других областях машиностроения.
Характерными чертами компании GEKA являются: огромный опыт, компетентность, качество, гибкость, а также оптимальное соотношение цены и качества.
Оборудование компании GEKA – это высокоэффективная и незаменимая технология, в полной мере отвечающая требованиям современного производства.
Опыт
Компания GEKA была основана в 1919 году. За годы своего существования компания совершенствовала производство станков в соответствии с требованиями времени. Специалисты GEKA постоянно изучают рынок и продукцию, находятся в непрерывном контакте с клиентами, целенаправленно решая поставленные задачи.

Качество
Компания GEKA отлично зарекомендовала себя на мировом рынке оборудования как надёжный и качественный поставщик. Комбинированные пресс-ножницы, дыропробивные прессы и автоматизированные линии с ЧПУ для обработки углового профиля – это сплав многолетнего опыта и новейших технологий.
Гибкость во взаимопонимании между заказчиком и изготовителем.
Специалисты технического отдела компании GEKA способны разработать любые необходимые станки и линии, чтобы максимально удовлетворить требования клиентов к станкам GEKA. Специалисты компании GEKA постоянно исследуют спрос и неустанно совершенствуют производимое оборудование, наиболее полно обеспечивая потребности заказчика.

Сервис
Инженерно-техническая служба DEG совместно со специалистами фирмы GEKA оперативно решают вопросы сервисного обслуживания, модернизации оборудования, поставок дополнительной оснастки и инструмента.
Мы готовы стать для вас надежными деловыми партнерами и максимально эффективно решить поставленные производственные задачи.
Компания DEG всегда рада общению!