СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Новости DEG

Фиксированный курс на день покупки
Вторник, 28 августа 2018

В последнее время в связи с колебаниями курса валют актуальным становится вопрос, как защитить себя от валютных рисков и, как следствие, негативных финансовых последствий.

С целью минимизации риска потенциальных потерь из-за курсовой разницы мы предлагаем Вам воспользоваться уникальным Спецпредложением «Фиксированный курс на день покупки». Курс вашей операции не изменится, чтобы не случилось на рынке.
Спецпредложение действует до 30 сентября 2018 года!

Приобретая оборудование у нас, Вы можете быть уверены, что делаете выгодное вложение и сводите к минимуму риски возникновения дополнительных расходов. При сегодняшней нестабильной экономической ситуации это уникальная возможность застраховать себя от негативных колебаний курсов валют и дальнейших финансовых потерь.

Спецпредложение «Фиксированный курс на день покупки» действует на весь ассортимент компании, за исключением оборудования DMC.
Наличие широкого ассортимента металлообрабатывающих станков позволит вам подобрать оборудование под любые технологические задачи и бюджет и получить его в кротчайшие сроки!

Получить более подробную информацию об оборудовании, а также о специальных условиях его приобретения вы можете по телефонам:

+7 (495) 223-54-54 (в Москве)
+7 (812) 313-50-10 (в Санкт-Петербурге)
+7 (8452) 43-78-24 (в Саратове)

или связаться со специалистами ГК DEG, заполнив форму обратной связи.
Компания DEG всегда рада общению!