СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Новости DEG

Итоги выставки «Металлообработка-2018»
Среда, 23 мая 2018

Дорогие друзья!

ГК DEG традиционно приняла участие в 19-ой международной специализированной выставке «Металлообработка-2018», которая прошла с 14 по 18 мая в ЦВК «Экспоцентр».
В рамках своей экспозиции ГК DEG представила посетителям выставки образцы современного оборудования лучших мировых производителей.

Установка лазерной резки HYMSON HF3015A (Китай)

Т.к. одним из передовых направлений в сфере металлообработки является лазерная резка металла, ГК DEG на своем стенде провела демонстрацию установки лазерной резки HYMSON HF3015A (Китай), сочетающей в себе высокое качество по разумной цене, вызвавшей наибольший интерес у публики.

  • Резка нержавейки – 1 мм
  • Мощность источника 1000 ВТ (IPG)

Вертикальный фрезерный центр MILLSTAR BMV850 (Тайвань)

Также на стенде была представлена одна из самых популярных моделей вертикальных фрезерных станков BMV850 производства компании MILLSTAR , одного из крупнейших тайваньских производителей фрезерных станков с ЧПУ.

Склад ГК DEG укомплектован новыми моделями фрезерных станков MILLSTAR, что позволяет получить данное оборудование в кратчайшие сроки.

Листоправильный станок MG SP 1506 (Италия)

На стенде компании был представлен прецизионный листоправильный станок MG SP 1506 (Италия), способный устранить любые возможные дефекты кривизны листа и волнистость, что позволяет снизить затраты и предотвратить проблемы при дальнейшей обработке листового металла.
Подводя итоги выставки «Металлообработка-2018», хочется отметить, что экспозиция ГК DEG привлекла большое количество представителей промышленной отрасли. Специалисты ГК DEG провели ряд деловых встреч с уже имеющимися, а также с потенциальными клиентами на предмет дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества в области поставок современного металлообрабатывающего оборудования, кроме того, были достигнуты договоренности по вопросам сервисного обслуживания, инжиниринга и модернизации производств.
Специалисты ГК DEG оказали клиентам всестороннюю помощь в подборе подходящих вариантов металлообрабатывающего оборудования под конкретные производственные задачи. Посетители стенда получили подробную информацию о технических характеристиках поставляемого ГК DEG оборудования, его преимуществах и комплексном обслуживании.

Стоить отметить, что на стенде присутствовали представители компаний-производителей, в том числе руководители, которые также активно общались с клиентами и отвечали на все интересующие их вопросы.
Мы надеемся, что посещение выставки «Металлобработка-2018» оказалось для вас всесторонне полезным и эффективным, а также надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и будем рады увидеть вас в числе наших гостей на стенде ГК DEG в 2019 году.

До встречи в следующем году на выставке «Металлообработка-2019»!
Компания DEG всегда рада общению!