СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Новости DEG

Инновационное решение в области гибки листового металла
Понедельник, 3 сентября 2018

Компания Adira (Португалия) более 60 лет работает над совершенствованием оборудования для обработки листового металла и стремится предоставить решения и технологии для достижения максимальной эффективности производства своих клиентов.
ADIRA представляет вашему вниманию инновационное решение в области обработки листового металла - листогибочный пресс серии BB005020, впервые оборудованный системой автоматической смены инструмента (АСИ).

Листогибочные пресс с электроприводом Adira серии BB005020, оснащенный системой АСИ, позволяет не терять время на подготовку к работе, а тратить его непосредственно на сам процесс обработки, тем самым значительно повышая производительность гибки.

Нужные инструменты располагаются в абсолютно точной позиции после задания их параметров в ЧПУ. Пресс автоматически меняет верхний и нижний инструмент по мере необходимости. Все инструментальные позиции устанавливаются с высокой точностью, что устраняет необходимость в ручной настройке.

Внедрение в рабочий процесс системы АСИ обеспечивает:

  • Непрерывность процесса;
  • Высокую скорость работы;
  • Высочайшую точность обработки деталей;
  • Уменьшение времени настройки;
  • Сокращение простоя;
  • Исключение ошибок, вызванных «человеческим фактором»;
  • Увеличение производительности.
Листогибочный пресс Adira BB005020 с системой автоматической смены инструмента – это идеальное решение для обработки изделий разных размеров и с большим количеством последовательных операций, а также для гибов сложной конфигурации.

Получить более подробную информацию об оборудовании Adira, а также об условиях его приобретения вы можете по телефонам:

+7 (495) 223-54-54 (в Москве)
+7 (812) 313-50-10 (в Санкт-Петербурге)
+7 (8452) 43-78-24 (в Саратове)

или связаться со специалистами ГК DEG, заполнив форму обратной связи.
Компания DEG всегда рада общению!