СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Новости DEG

Первая в мире инкапсулированная установка гидроабразивной резки
Среда, 6 ноября 2019

Компания STM (Австрия) внедряет чистую гидроабразивную резку.

Система «STM Cube» - это первая полностью герметизированная система гидроабразивной резки с зоной резки до 2 метров. Это открывает новые возможности для механических производств, особенно для научно-исследовательских институтов.
До сих пор многие отрасли промышленности при выборе технологии гидроабразивной резки стояли перед дилеммой: с одной стороны настоящий технологический бум холодной обработки, что само по себе идеально подходит для обрабатывающих производств высокочувствительных материалов, с другой стороны несоответствие технологических особенностей высоким требованиям к чистоте производства. Именно эту проблему решает STM своим новым продуктом «STM Cube», самой первой в отрасли полностью инкапсулированной установкой гидроабразивной резки.
Новая модель «STM Cube» предназначена для гидрорезки и гидроабразивной резки, под водой и над водой, и доступна с рабочими зонами 1х1 м, 1х1,5 м, 1х2 м. Вся рабочая область защищена легкой подъемной крышкой, управлять которой можно с центрального пульта управления машины STM.
«STM Cube» обеспечивает тем самым:

  • максимальную безопасность;
  • 100% защиту от брызг;
  • до 20% шумопонижения.

Это идеальное решение для производств, в которых не допускается загрязнение рабочих мест, например для исследовательских и образовательных учреждений, в области медицинских технологий и микромеханики, а также в механической обработке и обработке твердых сплавов.
Рабочая зона капсулы полностью открывается и загрузка материала осуществляется сверху, в том числе с помощью крана.
Одно из преимуществ модульных систем гидроабразивной резки STM заключается в том, что система с точки зрения рабочих характеристик может быть максимально оперативно настроена, модифицирована и модернизирована в соответствии с требованиями заказчика.
Спектр комплектации колеблется от стандартного базового оснащения до премиум-версии. Это также относится к наиболее востребованным функциям, как например: работа с несколькими головками, сверлильный шпиндель, сканирование по высоте, режущая головка с коррекцией угловых погрешностей и защита от столкновений.

Сроки поставки установки - 12 недель.
Получить более подробную информацию о системе гироабразивной резки «STM Cube», а также об условиях ее приобретения вы можете по телефонам:

+7 (495) 150-50-54 (в Москве)
+7 (812) 313-50-10 (в Санкт-Петербурге)
+7 (8452) 39-80-15 (в Саратове)

или связаться со специалистами ГК DEG, заполнив форму обратной связи.
Компания DEG всегда рада общению!